当前位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

关于表彰“吉林大学第五届党风廉政建设工作论坛”获奖征文的决定

为深入贯彻学习党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,深入落实十九届中央纪委历次全会部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,进一步加强对新形势下高校党风廉政建设和反腐败工作特点、规律和对策的探索和研究,不断提高我校教师和管理干部廉政建设理论研究能力,全面提升党风廉政建设科学化水平。学校组织开展了“吉林大学第五届党风廉政建设工作论坛”征文活动,经个人申报、专家评审,最终评选出16篇优秀论文,经研究决定对获奖论文予以表彰。

希望广大教师、管理干部积极研究探索新形势下高校党风廉政建设和反腐败工作的新理念、新思想、新战略,为学校全面从严治党、“双一流”建设提供理论支撑。

附件:“吉林大学第五届党风廉政建设工作论坛”征文获奖名单

                              纪委办公室、监察处